Skip to end of metadata
Go to start of metadata

已由ALPHA升级为BETA,这意味着API的部分已不会再做较大变动,虽然到目前为止BUG还有不少。

ftp://bsdn.org/pub/projects/dorado7/dorado-client-edition.7.0-BETA.101116.1527.zip

  1. 产品更名为dorado7-client-edition。
  2. 将所有允许用户终止后续系统动作的事件中,用于告知系统是否继续后续动作的可写参数的名称统一为processDefault。
  3. 修正某些可拖动控件在鼠标拖动时造成网页内容被误选中的BUG。
  4. 修正run-jetty.sh不可使用的BUG。
  5. 修正slide-in、slide-out动画在连续、并行播放时可能导致的状态错乱。强制同一DOM对象的此类动画以队列方式执行。
  6. 新增blocks.html示例用于演示带有图像渲染器的块状视图控件。
  7. 新增mutable-tree.html示例用于演示如何通过代码操作维护一棵树。
  8. 新增portal.html示例用于演示一个简单的门户界面。
Labels
  • No labels
  1. Congratulations!

    "新增portal.html示例用于演示一个简单的门户界面。"建议Portlet的增加最大化功能。

    1. 与Frank讨论过了这一个建议,目前仍有一点技术障碍,后面我们会尽可能实现。