Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 4 Next »

       UFLO是一套基于JAVA的流程引擎,它即可以用在基于J2EE的B/S系统之上,也可以用于基于J2EE的C/S系统之中。所以UFLO在设计之初就不与任何UI表现层绑定,它所要做的就是提供一系列的可供外部调用的API接口,对于我们的业务系统而言,可以调用UFLO中提供的API,实现业务流程的开启、任务的开始与完成等操作。

       我们知道,UFLO中有三个子项目,分别是uflo-core、uflo-console与uflo-client。uflo-core提供了流程运行的核心环境,负责整个流程生命周期的管理工作;uflo-console则是一个基于dorado7表现层的分支项目,这个项目中提供了B/S项目中基于dorado7的流程模版控制与测试中心、提供了用户待办页面及节假日配置等流程引擎运行的辅助模块;最后一个uflo-client则是提供给我们的程序员使用的,通过调用uflo-client模块中的ProcessClient与其中的TaskClient就可实现在我们的业务系统与流程引擎的交互。

Labels
  • No labels