Skip to end of metadata
Go to start of metadata

UFLO技术讨论QQ群:423339793

在线问答:http://help.bstek.com

       UFLO是锐道自主研发的一款工作流引擎,它架构于Spring、Hibernate之上,提供各种常见及不常见的业务流程流转功能,支持单机或集群部署。

       目前UFLO当中提供了uflo-core、uflo-console以及一个基于Eclipse插件开发的流程模版可视化设计器。

        其中uflo-core模块提供了流程流转的核心控制功能,有了这个模块就可以实现在J2EE环境下B/S应用或C/S应用当中对业务流程的流程控制。

       uflo-console模块提供了基于WEB的流程运行状态监视与待办任务查看等相关功能,可实现在网页当中对流程的各种监控、流程图查看、流程启动与仿真调试。通过待办任务列表页面,用户可以看到指定用户的待办任务、过期任务及处理过的任务等。

       最后为了快速定义UFLO运行所需要的流程模版,我们还提供了一个基于Eclipse的流程模版设计器,该设计器以可视化、图形化方式帮助我们尽快建立与业务吻合的流程模版。流程模版建立后,可通过设计器中提供的功能对模版进行合法性验证,在验证无误后可直接将流程模版部署到我们的UFLO Server对应的数据库当中,设计器效果图如下。


Labels
  • No labels