Skip to end of metadata
Go to start of metadata

简介

表单配置。

此控件并不用于显示,其目的是为了方便为一批表单元素统一的定义表单属性。 例如:我们可以在View中添加一个FormProfile控件,并在其中定义好labelWidth=120。 然后在后面定义具体的dorado.widget.FormElement的过程中,我们只要将其与这个FormProfile控件进行绑定,那么该FormElement就会自动的获得labelWidth=120的设置。

另外,为了进一步的简化操作。dorado.widget.FormElement还会在创建的过程中自动的在View中寻找是否存在id为"defaultFormProfile"的FormProfile控件。 如果找到则将自动建立与其的绑定关系。 因此,在很多情况下,我们只要声明一个id为"defaultFormProfile"的FormProfile控件,并且将需要的表单属性设置在其中。 然后,这个View中所有的FormElement在默认情况下,都将自动从中读取配置信息。

详细属性说明

FormProfile的属性与FormElement相同,详情请参考:FormElement(DCUG)

 

Labels
  • No labels