Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

      对于目前而言,BDF2所拥有的模块为15个左右,严格来说是15个左右Dorado7的Addon,将来可能还会有新的BDF2模块,下图就像我们展示BDF现有各模块之间依赖关系。

      如上图所示,其中的权限下放管理模块(BDF2-AUTHORITYDELEGATION)依赖于BDF2-CORE模块,其它也是类似,总体来看,因为这些模块都需要数据库支持,所以它们都需要依赖BDF2-ROM模块,多数模块除了与ORM模块依赖外,相互之间都不存在依赖关系。在BDF2中,不再提供各个模块的建表SCHEMA,而是通过配置Hibernate Session实现自动创建表结构功能,后面会有介绍。

      相比BDF1,BDF2因为是基于标准的Dorado7 Addon模式开发,所以其提供的所有允许用户覆盖的属性都可以定义到dorado-home/configure.properties文件中实现,同时BDF2中提供了更为简单及方便的方式替换框架中的用户、部门及岗位信息。

...